• 關于申唐/About Us
    • 掃描二維碼
      關注我們
      了解最新資訊
      董事長簡介
      您的當前位置:首頁 > 董事長簡介

      唐僧.jpg    唐僧(Monk Tang),現任申唐產業集團(SHEN TANG FlavoringIndustry)董事長。中國新一代餐飲產業供應鏈年輕企業家的杰出代表?!吧帯薄按髱熚赌Х健逼放篇毩撌既?,“黑白香”品牌聯合創始人?!鞍l現川味”高峰論壇發起人。

          2005年,獨資成立申唐調味食品廠。2008年,成功打造知名品牌“莎軒”系列雞精。獨創餐飲行業首個“4年零利潤計劃”,重點投入人才培養。

          2013年,出任四川省九頭牛生態農業發展有限公司總經理。2014年,成功打造非盈利互助型餐飲資源共享平臺——亞太餐飲聯盟。2015年,唐僧先生出任四川味魔方食品有限公司總經理,并組建獨立工廠及營銷團隊,開展針對餐飲行業的個性化定制服務。并兼任四川省盤古美味國餐飲管理有限公司總經理,成功打造知名品牌“黑白香”芝麻調和油。

          2017年,唐僧先生出任申唐產業集團董事長、總經理,負責申唐產業集團及

      旗下所有分子公司的全面管理工作。

          唐僧先生的謙遜自詡取經人,他的才智受到行業內外人士的廣泛贊譽。

          “雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越?!?/span>


       
      咨詢熱線
      咨詢熱線
      陕西体彩